Выгоды использования светодиодного освещения для торговых помещений

 

Светодиодное освещение – инновационное направление на рынке светотехники, которое стремительно развивается во всем мире и в нашей стране. Световая отдача некоторых современных светодиодов достигает до 150 Люмен\Ватт со сроком службы до 100 000 часов. Поскольку время работы большинства торговых помещений, если не круглосуточно, то от 8-ми до 16 часов непрерывной работы, этот факт позволяет окупить инвестиции в светодиодное освещение в течение одного-двух лет. Учитывая, что средний срок службы светодиодов 50 000 часов, а это примерно пять с половиной лет непрерывной работы, то после того как вложенные средства окупились,  еще в течение 5-6 лет, собственник бизнеса получает прибыль в связи с существенным сокращением расходов.

Использование светодиодного освещения для торговых помещений выгодно отличается от существующих аналогов своей яркостью, малыми габаритными размерами осветительных приборов, экологической чистотой и очень низким потреблением электроэнергии.

Благодаря своим малым габаритам, светодиодные источники освещения оставляют больше эффективного пространства для необходимых коммуникаций в торговых помещениях. Низкая температура нагрева ламп позволяет обеспечивать комфортные условия работы для сотрудников и приятную атмосферу для покупателей.

Светодиодные платы выпускаются без содержания в себе вредных веществ, и у них нет мерцаний заметных для человеческого глаза, поэтому они более приемлемы с точки зрения экологии и у них нет факторов вызывающих утомляемость зрения.

Работа светодиодов базируется на низком напряжении, что подразумевает собой малый расход электроэнергии по сравнению с обычными источниками света. Вся энергия направлена на воспроизведения света, а потребление энергии снижается до 75%. Важным моментом, как для физических, так и для частных лиц является быстрый срок окупаемости светодиодных светильников, потому что помимо большого срока службы и минимального потребления энергии, совершенно отсутствуют затраты на обслуживание.

Светодиодные светильники удобны в применении, так как имеют простую конструкцию и не требуют особых усилий при монтажной сборке. Продукт поставляется в готовом к эксплуатации виде.

В разделе ПРОДУКЦИЯ, Вы можете выбрать любой светодиодный светильник соответствующий требованиям и потребностям вашего бизнеса. 

 

Источник:

Li-Fi